Ranking der Nachhaltigkeitsberichten 2018

Das zehnte Ranking der Nachhaltigkeitsberichte von IÖW und future ist abgeschlossen, die Ergebnisse wurden auf einer Konferenz am 21. Februar 2019 in Berlin mit dem Bundesministerium für Arbeit und Soziales vorgestellt. Zum ersten Mal wurden auch die Berichte der seit 2018 per Gesetz CSR-berichtspflichtigen Unternehmen bewertet. Mehr dazu in den News.

Vom intelligenten Umgang mit Energie

Ihr vorbildliches Engagement hat jetzt zu einem kleinen Jubiläum geführt: Die Umweltbeauftragten von future-Unternehmen in der Region Regensburg/Ostbayern haben sich kürzlich zum 25. Mal getroffen. Dabei ging es jedoch weniger...[mehr]

Kategorie: Termine

Nachhaltige Entwicklung im Kreis Steinfurt