01. August 2002

Benchmarking-Projekt geht in die Unternehmen

Am 27. Juni fiel für die am future-Projekt ?Kooperatives Nachhaltigkeitsorientiertes Benchmarking? (KNaBe) beteiligten Unternehmen der Startschuss: Auf einem gemeinsamen Workshop in Frankfurt am Main lernten sich die...[mehr]

Kategorie: be.st, Projekte

01. August 2002

future-Jahrestagung 2002 ? Human Resources als Säule unternehmerischer Nachhaltigkeit

Der Faktor Mensch entscheidet ganz wesentlich über Erfolg oder Misserfolg eines Unternehmens. Und das gilt nicht nur für Führungskräfte. Auch in der Werkshalle oder im Callcenter kommt es auf den Einzelnen an, wenn es darum...[mehr]

31. Juli 2002

Nachhaltiges Marketing

Vom Öko- zum Nachhaltigkeitsmarketing Eine der erfolgreichsten Werbekampagnen der letzten Zeit war "Handeln und Genießen" der Brauerei Krombacher. Mit dem Erwerb eines Kasten Bieres übernahm der Kunde die Quasi-Patenschaft für...[mehr]

06. Juni 2002

future-Jahrestagung 2002 ? Nachhaltigkeit gestalten: Erfolgsfaktor Mitarbeiter!

Unter dem Motto ?Nachhaltigkeit gestalten: Erfolgsfaktor Mitarbeiter? wird sich die nächste future-Jahrestagung vom 14. bis 15. November 2002 dem Thema Mitarbeiterorientierung widmen. Gastgeber ist in diesem Jahr die Schering...[mehr]

Ökologischer Gewerbebau setzt sich durch

Energie sparende Bauweisen und die Verwendung gesunder, umweltfreundlicher Baustoffe sind im Bereich des Wohnungsbaus mittlerweile weit verbreitet. Anders sieht es bei gewerblichen Bauten und der Planung und Gestaltung ganzer...[mehr]

future und Recyclingpapier