future on tour ? Pro EMAS

Kategorie: Termine

Bildung für nachhaltiges Bauen

Die gute Nachricht wurde gleich zum Auftakt präsentiert: Das Baumedienzentrum in Düren wird sein Projekt, eine Bau-Fachschule einzurichten, verwirklichen können. Verena Exner von der Deutschen Bundesstiftung Umwelt (DBU) in...[mehr]

Kategorie: Termine

Bundesverdienstkreuz für Klaus Wilmsen

Engagement für den Umweltschutz kann sich betrieblich wie persönlich lohnen. Klaus Wilmsen, Umweltschutzbeauftragter und Abteilungsdirektor Umwelt/Qualitätssicherung des future-Mitgliedsunternehmens Karstadt Warenhaus AG...[mehr]

14. Dezember 2001

Handwerk macht MODUL ? Handwerksunternehmen engagieren sich für den Umweltschutz

Handwerksunternehmen machen mobil, Tischlereibetriebe machen MODUL. Meisterteam Organisiert Den Umweltschutz Langfristig (MODUL) ist der Titel des Gemeinschafts-Projekts der Unternehmensverbände Meisterteam und future e.V. 800...[mehr]

01. Oktober 2001

Gesundheitsprävention spart Ressourcen ? future Jahrestagung 2001 in Bremen ein voller Erfolg

Bremen/Bochum - "Gesundheit und Nachhaltiges Wirtschaften gehören zusammen," so die übereinstimmende Meinung der Teilnehmer der diesjährigen future Jahrestagung. Das Expertenforum, zu dem future am 20. und 21. September 2001 nach...[mehr]

28. August 2001

Nachhaltiges Wirtschaften und Mitarbeitergesundheit - future Jahrestagung am 20./21. September 2001"

Zentrales Thema des Jahres 2001 war und ist Gesundheit. BSE und MKS haben dem Thema eine neue, öffentlichkeitswirksame Dimension gegeben. future, Umweltinitiative von Unternehme(r)n, will diese um Mitarbeitergesundheit als...[mehr]

14. November 2000

Workshop " Umweltberichterstattung in kleinen und mittleren Unternehmen -Entwicklung und Chancen"

future-Workshop am 23.11.2000 in Würzburg[mehr]