16. Oktober 2000

future-Jahrestagung zur Integrierten Produktpolitik

Der Verbraucher rückt in den Mittelpunkt Zusammenarbeit von Staat und Wirtschaft forcieren[mehr]

14. September 2000

Umweltberichterstattung bewegt sich im Spannungsfeld zwischen

70 Teilnehmer vorwiegend aus der deutschen Großindustrie diskutierten gestern in Hannover über die Qualität und die Bedeutung ihrer Umweltberichterstattung. Future e.V. und das Institut für ökologische Wirtschaftsforschung hatten...[mehr]

06. April 2000

Nachhaltig sein - ja! Aber wie es werden? ? future-Leitfaden "Nachhaltigkeit.Jetzt!" erschienen

München - Wie können aus großen Ziele konkrete Maßnahmen werden? Sicher nicht, indem man nur darüber redet. Aber ohne Plan geht es auch nicht. Und erst recht nicht, wenn der Mut zu ersten Schritten fehlt.[mehr]

27. März 2000

Gemeinsame Veranstaltung von future e.V. und der IHK Münster

Lengerich - Rund um den Arbeitsschutz wird sich die gemeinsame Veranstaltung von future e.V. und der IHK am 11. April in Münster drehen. Fachleute aus dem Bereich des Arbeitsschutzes informieren in kurzen Vorträgen die...[mehr]

23. März 2000

Software für integrierte Managementsysteme ? future-Erfa-Treffen Westfalen in Emsdetten

Lengerich - Wie kann die Datenflut von integrierten Managementsystemen verhindert werden? Welche Möglichkeiten bietet die EDV für die Unterstützung von UM, QM und Arbeitssicherheit?[mehr]

16. März 2000

Erfa-Auftakt in Hessen-Thüringen

Marburg/Rosbach - Am 4. April 2000 findet das erste Treffen zum Erfahrungsaustausch von Umweltbeauftragten im Rahmen der future-Arbeit in Hessen statt. Das future-Regionalbüro hat dazu betriebliche Qualitäts- und...[mehr]

09. Februar 2000

future-Schiff bleibt in Fahrt ? future-Strategietreffen

Lengerich - "Volle Kraft voraus", so kann auch für dieses Jahr die Arbeit der umweltorientierten Unternehmensinitiative future e.V. betitelt werden. Den neuen Kurs steckten 11 Regionalbüroleiter und Vorstandsmitglieder während...[mehr]